EMOTIVAS PALABRAS DEL MANTENEDOR



LA MECHA FIESTAS Y FALLAS DE VALENCIA. 
El mantenedor del acto, Presidente de Lo Rat Penat, Enrique Esteve, ha dedicado unas palabras llenas de valencianía a Begoña Jiménez, Fallera Mayor de Valencia de 2013, que ya luce desde su trono la banda que así lo acredita.

EXALTACIÓN FALLERA MAYOR DE VALENCIA "RINDAM HOMENATGE D´AMOR I PLEITESIA A LA FALLERA MAJOR DE VALENCIA, BEGOÑA JIMENEZ TARAZONA "



LA MECHA FIESTAS Y FALLAS DE VALENCIA
"Valencians i valencianes! De naiximent o dret! Estants o habitants de la ciutat de Valencia! És hora de que els fallers vos presentem a la nostra Regina per a rendir-la els honors que sa distinció mereix... Pel conjunt de virtuts que atesora i que la fan dignísima portadora de nostra més alta representació, rindam homenatge d'amor i pleitesía a la Fallera Major de Valencia per a les Falles de 2013, a la senyoreta: Begoña Jiménez Tarazona".
Con estas palabras en boca de Rafael Martí Monforte y custodiada por los maceros de la ciudad recorría el pasillo de la Sala Iturbi Begoña Jiménez para recibir los honores de Fallera Mayor de Valencia. Sonoros aplausos impulsaban sus pasos y llenaban la cara de Begoña de una amplia sonrisa. Emocionada, al subir al escenario no podía hacer otra cosa que sonreír y devolver el cariño de todos los valencianos que llenan la sala. La familia Jiménez Tarazona, sentada en primera fila no podía reprimir la emoción ni dejar de aplaudir a una radiante Begoña cuya cara era el más vivo retrato de la felicidad. 

ALAN INDUMENTARIA ES LA ENCARGADA DE ELABORAR LOS BLUSONES DE ESTE AÑO

LA MECHA FIESTAS Y FALLAS DE VALENCIA.
Alan Indumentaria se encarga este año de elaborar los blusones falleros que vestirán todos los miembros de Junta Central Fallera las próximas Fallas. Para las Falleras Mayores de Valencia, Carla González y Begoña Jiménez, y sus Cortes de Honor, han preparado dos diseños con telas exclusivas de Alan Indumentaria de algodón y poliester, con un estampado de flores en tonos rosas sobre fondo blanco para Carla González y la Corte de Honor Infantil, y en tonos fucsias sobre fondo morado para Begoña y su Corte. Llevan, además, los botones forrados con el mismo estampado del blusón.

RECOGIDA DE ENTRADAS PARA LAS EXALTACIONES DE LAS FALLERAS MAYORES DE VALENCIA

LA MECHA FIESTAS Y FALLAS DE VALENCIA.
Las localidades se deberán retirar en Secretaria General de la Junta Central Fallera, los días 21 y 23 de los corrientes, de 17,30 horas a 20´00 horas. Los solemnes actos de Exaltación de las Falleras Mayores de Valencia del 2013, tendrán lugar la mayor el día 25 de Enero, a las 22 ´30 horas, y la infantil, el día 26 del mismo mes, a las 18´00 horas,